Sua paz sou eu

Foi em mim que você se encontrou

Suas amarguras escondeu sua magoa afogou

E nunca mais se perdeu, sua paz sou eu.

Quando a tristeza de você se aproxima

Você me procura querendo confirmar

A tranqüilidade de novo quer encontrar

Porque.

Já sabe que sua paz sou eu.

Sem rumo não vendo quase nada

Andando por aí desesperada

As forças acabando e você

Desesperada em mim tropeçou

Por um segundo pasmada

Abriu os olhos e por este que hoje te ama tanto

Apaixonou.

E agora já sabe que sua paz sou eu.

Não querendo ser egoísta

E também não sendo pessimista

Da-me licença eu tenho que dizer

Pois o resto do mundo precisa saber

Que esse fato já comprovado

É a fala de um homem apaixonado

Enfeitiçado.

Mas ciente de que, sua paz sou eu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341636
Classificação de conteúdo: seguro