Pensando em Nós

Pensar em você é um vício,

Como o cigarro que não fumo,

Como o álcool que bebo quando sua ausência me é insuportável.

Nem sei, mas porque penso em você; como um viciado que nem sabe mais o porquê se droga.

Quero me livrar de você, mas a todo instante meu ser pulsa pela sua imagem...

Pensar em você é um vício que dói, mas a sua abstinência; seria-me a morte.

A dor da sua ausência não deve ser maior do que a dor de não ter você comigo.

****************************************************

Me acostumei a tua presença...

Ao teu riso fácil, ao teu cheiro em meu corpo.

Meus ouvidos procuram tua voz, teu tom alterado de falar,

Tuas criticas sarcazes.

Meus olhos buscam teus gestos, teu corpo forte perto do meu, procuro tua opinião a cada atitude que tomo, só pra ter você próximo do meu dia.

Queria saber por que te sinto tão perto se está tão longe, e sinto tanta saudade se te tenho tão perto...

E mesmo sabendo que não te tenho, te sinto tão meu!!!

E estamos unidos sem saber como, sem estarmos juntos.

Sou teu sem me adquirires e te tenho sem precisar cobrar isto de ti...simplesmente estamos juntos.

Saudades de você cuidar de mim,

Saudades de recostar em seu peito e chorar,

Saudades de ter em você meu porto seguro,

Saudades de ver você dividir comigo a estrada,

Saudades de correr pros teus braços,

Saudades de ver você sorrindo comigo,

Saudades de compartilhar coisa minhas contigo,

Saudades da liberdade de ser “eu” com você,

Saudades das noites de sexo...

Saudades dos dias e noites de brigas,

Saudades de nós...

Estou sentindo sua ausência...quero você aqui comigo

Zwynny

zwynny
Enviado por zwynny em 18/12/2008
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1341460