Existência

Tentar viver é existir

E existir é tentar viver

Sair de uma cápsula

E emergir a existência no universo.

O mundo gira e em cada volta

Surge um tempo de ser feliz

Ah eu não sei!.

Só sei que o ontem não volta e que

O amanhã não chega e que o hoje e agora

E que o nunca não existe.

Caminhar sobre as montanhas e descobrir as tristezas,

Navegar nas ondas do mar e descobrir as belezas

E assim existir e viver

Laila Gonçalves
Enviado por Laila Gonçalves em 16/12/2008
Código do texto: T1338247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.