EU NÃO ESTOU AQUI
Eu não estou aqui
Sou mera ilusão
sou apenas um produto
da minha própria criação
Eu não estou aqui
saí do meu corpo
fui direto a uma nuvem
para desanuviar
não me pergunte
aonde eu vim parar
Eu não estou aqui
levei meu espírito
para passear
não me pergunte
quando vou voltar
Eu não estou aqui
só restou o vazio
minha vida segue
pendurada por um fio