Pensamento moderno
Ideologias? O homem possui?
Regras severas do ser racional
Malditos dias de guerra, aonde.
A miséria reina entre o povo.
Quem diria que o homem
Chegaria nessas tecnologias, Nesses
Benditos feitos pela inteligência humana.
Estamos vivenciando uma era moderna,
Mas que parece a guerra do Iraque.
Para que ter tanto conhecimento?
Pois somos ingratos; vivemos na
Ignorância dos nossos dias, isso
É modernidade?
Pessoas que vivem sós por viver;
Essa é nossa era moderna?
Onde se encontra aquela alma que
Um dia lutou arduamente pelo nosso
Brasil? Estão enterrados com suas ideologias,
Pois a modéstia era moderna não a cultivou.