Rugas

Ingratas talvez, úteis quem sabe?

Atrevidas. Melhor esta qualificação!

Incoerentes. Devastadoras que invadem nosso corpo, transformando-os em máscaras carnavalescas assustadoras.

Ingratas, que desfazem projetos, desejos e sonhos.

Maldosas, fazem inimigos espelho e mulher.

Mas, pensando bem, eu, usando minha inteligência,

Vou transformar você ruguinha, numa coisa quase útil...

Vou dizer que você é agradecimento a Deus pelos anos vividos

Que você é a soma de sorrisos, abraços e comemorações

Digo ainda, que você é divisão de afeto, noites de acalento e bens

Sim querida, você é ainda, diminuição dos meus dias e

Multiplicação de saudades!