As vezes

As vezes me sinto pedra

Fria, incapaz de sentir seu toque querendo atenção.

As vezes me sinto senssível

Emotivo, que só de presentir tua presença abre o coração.

As vezes me sinto carrasco

Inflexível, fingindo não saber o que é perdão.

As vezes mAs e sinto amor

Amolecido, chorando por qualquer coisa que me cause emoção.

As vezes me sinto paixão

Avassalador, preenchendo por inteiro o coração.

As vezes me sinto firme

Soldado, defendo a musa que mora em seu quinhão.

Porque só as vezes?

Se a vida nos oferece e deixa a escolha na mão.

Porque as vezes você pode outras vezes não.

De tanto me sentir as vezes tomei uma decisão

Mesmo sem saber se é certo dizer as vezes

A muitas delas tive que dizer um não.

E hoje me sinto amado

É a vez, de viver com o amor no coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324518
Classificação de conteúdo: seguro