Eterna saudade

Solidão, no auge da minha imaginação

Posso tudo, posso nada,

Amargurado sem visão

Exploro a dor para ver se enxergo na escuridão

Uma luz que brota em meus olhos

E no segredo do silencio

Surge a resposta que precisava

Um lindo feixe de aparição

Na direção dos meus pensamentos

Surge agora a condição ideal

Dois questionamentos e um só coração.

Nada de chorar, nada de sorrir

Só resta encantar meu desejo

Fugir de qualquer beijo

Para além das montanhas

Encontrar meu sossego

Paralisado com tal situação

Busco um novo momento

Trago no meu firmamento

Uma dúvida de consolação

Bate-bate coração

E diz que aqui mora a felicidade

Não diga nomes nem idade

Apenas que existe uma eterna saudade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/12/2008
Código do texto: T1323242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.