A verdadeira felicidade
Eu hoje pensei em sair por aí
E as idéias na cabeça organizar
Era apenas mais uma desculpa
Pois queria mesmo era te encontrar
Até já imaginava o que ia dizer
No momento de te abraçar.
Quando finalmente esse momento chegou
Nenhuma palavra consegui falar
Foi a emoção que apertando meu peito
A voz na garganta travou
A solução foi me jogar em teus braços
E a ansiedade aos poucos se aquietou.
Essa é a reação de um apaixonado
Quando está perto de seu amor encontrar
Parece sair de vez do espaço
Que um dia conseguiu ocupar
Perdendo a noção do viver e até da verdade
Só consegui enxergar a sua volta
O que é a verdadeira felicidade.