EM SUAS MÃOS
Ela tinha o globo em suas mãos
ele girava num circulo virtuoso
dava voltas vorazes
De repente sem querer
percebeu que globo era o mundo.
[tinha o mundo em suas mãos]
Suas mãos tremeram
sentiu um impacto profundo
Pensou no peso, na responsabilidade
de ter o destino em suas mãos
E aquelas mãos lépidas
nunca mais foram as mesmas.
Então o mundo,
por um instante
Parou de girar.