PENSAMENTOS & CONSIDERAÇÕES
Tarcísio R. Costa
Não tem sentido
Eu desacreditar nas possibilidades
Da conquista dos meus desejos,
Mesmos que aos outros pareçam
Até contrários às moralidades,
Que, quase sempre, são falsa
E eivadas de fundamentalismos.
Eu não quero me sentir perdido
E nem tampouco vencido
Por esses medos,
Essas vulgaridades,
Ante os preconceitos ou pejos
Que inibem as impulsividades,
E nos levam à letargia.
Esse excessos de seriedades
Inibem a minha alegria,
Cria-me uma vida monótona e triste,
Como se as adversidades, de dedo em riste,
Escolhesse para mim um viver de tristeza,
Em detrimento a uma vida normal
Com direito a sorrisos e a fantasias!
Tarcísio Ribeiro Costa
Brasília, 15/10/2008