A Choradeira da Vida!!!

A Choradeira da Vida!!!

Choram os meninos ao nascer,

Choram os parentes se os vão perder!

Mas se na vida conseguirem singrar

Então ainda têm muito que chorar!

Chorarão por quererem comer,

Outro tanto se algo lhes doer!

Chorarão para trocarem de fraldas,

Chorarão para serem vacinadas!

Chorarão por não quererem a escola,

Muito chorarão se perderem a sacola!

Ao brincar no recreio aleijou-se chora,

Mas rápido o choro vai indo embora!

Chora se não conquista namorada,

Choraria mais se ela lhe fosse roubada!

Quando chegar a caloiro universitário,

Chorará para se formar como veterinário!

Chorará de alegria quando for licenciado,

Chorará de tristeza se ficar desempregado!

Depois de passar muito tempo a chorar,

Certo algum emprego irá então arrumar!

Quando se casar chorará de felicidade,

Chorará por mostrar a sua paternidade!

Quando se aposentar chora de saudade,

Só não chora quando a vida terminar!

Os amigos e familiares o chorarão,

Lembrando-o sempre como bom cidadão!

Todos serão recordados com emoção,

Por todos aqueles continuam a geração!

28/11/2008 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 29/11/2008
Código do texto: T1310316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.