Poema Chapado

Na frente de seu pai

Você diz SIM

Na frente da sua mãe,

Você diz Não.

E agora o que fará?

Menina cria juizo,

Não vê que a hora,

É agora, pra você voltar?

Pega sua mala,coloca o pé,

Na longa estrada,

Larga o Ecstasy,

Larga o álcool,

Volta para casa!