pra lua confessei.....

Passei o dia esperando...

A minha amiga lua acordar

Pra com ela conversar ...

Então pra lua eu confessei...

Que um homem eu amei

Com ele eu sonhei

Que pra ele me guardei

E na alma dele me encontrei

Pra ele me doei

Por ele me apaixonei

No céu escrevi com estrelas

O amor que pra ele ofertei

Com meus beijos eu o presentei

Com meu corpo eu o amei

Aos meus olhos eu observei

Que minhas mãos eram vazias

Que meu corpo era sozinho

Apenas eu sonhei....

Que um amor eu encontrei

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1300677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.