SUA FORÇA ESTÁ NO AMOR...
O sofrimento desperta
nosso eu oculto,
desconhecido de todos e
de nós também porque
estivera adormecido.
Quando acharmos que já
não existe mais lágrimas
elas aparecem tingidas de vermelho:
-Lágrimas de sangue!
Se for preciso deixe os olhos
vermelhos mas lute pela vida.
Não se entregue a tristeza
e acredite na vitória.
Sua força está no amor,
no carinho dos amigos
e na fé inabalável em Jesus Cristo.