GENTE QUE PASSA

Tem gente que passa o tempo

pichando parede e muro.

Tem gente que passa trote

simulando grave apuro.

Tem gente que passa a mão

na grana de quem dá duro.

Tem gente que quando passa

pelo portão de uma escola

também passa na mochila

cocaína, crack e cola.

É gente que passa longe

da esperança e do futuro,

por ser fruto que apodrece

antes de ficar maduro...

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 22/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1298012
Classificação de conteúdo: seguro