Adeus emoção
A pele que cobre o corpo
Arrepia de vez
No entrance do labirinto
Cata – vento sem chuva
Esperança amena
Fracasso total.
Esse é meu humor
Uma fala sem moral
A sutileza do real
Com a fragilidade
Que reflete o imaginário
Numa natureza que desfaz o paralelo
Na virtude sensível.
Fazer o momento acontecer
Na hora correta
No instante ideal
Poeira de vento
Ou encosto do arrego
Na solenidade de batidas
Que imita um tambor
Senso de humor, sem chance.
A pele que iniciou
Agora freqüenta a imaginação
No soluço de um gago
Numa história de paz
Parece não ter sentido algum
Ou tudo haver com a imaginação
Do leitor experiente
Ausente do contexto simples
E presente na interpretação ideal.