MÃE NATUREZA
Tu tens o mar,
Tu tens as árvores, o ar e a chuva!
Podes ser bela e ternurenta,
Quando o sol brilha,
Quando o céu azul fica,
E todos nós passeamos,
Á tua vontade!
Podes ser também escura e cruel,
Para isso apresentas-te,
Com relâmpagos e trovoadas,
Tornas assim o mundo,
Cinzento e solitário!
Fazendo com que todos nós,
Apodreça em casa,
Evocando assim a amiga solidão!
Óh mãe natureza!
Dá-nos o bom!
Dá-nos o mau!
Contra ti, nunca niguém
Vencerá jamais!
No bom ofereces,
O que precisamos,
Ar, água, Sol, Mar ....
No mau´ofereces,
Ciclones, tempestades, ...
Matando tanta gente inocente!
És a mãe das cores!
És a mãe do belo!
És a mãe dos prados!
És a mãe dos oceanos!
És a mãe das tempestades!
És a mãe das tardes de trovoada!
És a nossa mãe!
És a minha mãe!