Bendito furacão!

Chegou na minha vida

sem pedir licença

Derrubando tudo

regras e convenções

Varreu meu corpo de uma tal maneira

minhas roupas rasgou no chão

Entrou qual ventania

transformou-se em furacão

me pegou de um jeito

que perdi o passo

perdi a vergonha

e o medo de amar

Rompi com as pressões externas

Me entreguei inteira nessa paixão.