Estrada da vida

Com você eu viajo para qualquer lugar

Sem medo de fugir sem medo de errar

Com desejo de sumir e me entregar

Numa vida bagunçada

Na historia que nunca acaba

Sem medo de morrer

E me acaba nessa estrada

Eu ando em qualquer lugar

Sumo desse mundo

Sabendo para onde ir

Rumo a uma estrada negra

Sem saber o que ganhar

O tempo para

E isso é uma idéia sem noção

Esse caminho corre

E você as vezes acaba entrando confusão

Mas tenho que desviar nessa curva

Desse carro que não tem direção

Morrerei sozinho

Ou acharei uma solução

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1293903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.