Porta afora

Quando a paixão tenta roubar

O lugar do amor em meu coração

Tomo uma atitude e é na hora

Encho o peito e com firmeza a ponho porta afora.

Quando o amor chegou em meu coração, chegou em boa hora

Expulsando a paixão e pedindo licença, alojou

Colocando esse sentimento passageiro, porta afora

Me disse com firmeza onde você for, eu também vou.

Sei que no amor não existe perfeição

Mas o que eu procuro é não balançar

Equilibrando os sentimentos dentro do coração

Sabendo que toda hora é hora de aperfeiçoar.

Não, aqui dentro desse peito não existe lugar

Para alojar um sentimento passageiro

Por isso não precisa querer me enganar

Vai embora paixão, o amor chegou primeiro.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/11/2008
Código do texto: T1293419
Classificação de conteúdo: seguro