Em nome de " DEUS"

Amigos poetas,

Às vezes procuro degustar do sabor das poesias num simples pensamento, num simples rascunho, nas minhas publicações...

Às vezes somos fragmentos de nossas incertezas...

Às vezes somos fortaleza de nossas decisões...

Às vezes somos procura...

Às vezes somos reencontro...

Às vezes encontramos a presença de DEUS na essência da nossa busca!