APROFUNDAR
Dias e Dias,
Uns o sorriso está estampado na face,
Outros o peso dos passos descobrem as lágrimas,
O pensamento reclama...pergunta...exclama...
Retrai-se na alma a certeza de teu agir,
A incerteza do meu sentir,
Sensação...estranha...verdadeira limitação,
É um estar fraco...É um "SER" forte,
Confiança plena na transfiguração,
Grande demora...Pequena face ao auge da consolidação,
Um Ontem por vezes penoso...Um hoje glorioso...
Caminhei no meu finito...parei e sentei,
Coloquei-me fronte teu infinito,
Lá ancorei...desabrochei...respirei...purifiquei,
Nos braços do Pai...No colo de Mãe,
Lá quis ficar...
Contudo...faltava-me ainda cultivar,
voltei com precioso coração...
Fixado nessa sublime "VISÃO"...
Infinitos sonhos,
Edificados...
Na finita Missão.