O poeta
Eu escrevo para você lê
Eu risco sem pensar
Eu não me acho um poeta
Mais é esse nome que você leitor me dá
Eu junto palavras
Você só sabe falar
Poeta pensa mais
Para poder comentar
Ser poeta não é um dom
Só é junta palavras
Deixar o coração falar mais alto
Deixar o coração ficar ON
As vezes digo não sei mais o que escrever
Mais ai vem mais um poema em minha cabeça
Já pego logo o papel e a caneta
Você leitor como sempre
Deleita-se
Desse poema que todo mundo acha lindo
E que se chama o poeta