Ser sensato
O que você crê
É a sua realidade
No que você sabe
Não existe maldades
Na vida tudo acontece
E na maioria das vezes
Agente não esquece
Será que algum dia
Ainda encontro com a sabedoria
Para perguntar como seria
Se o mundo nâo tivesse tanta inteligência
Como seria esse mundo
Se tinha alguma convivência