Praia em Forma de Coração

          Vi o mar. Praia em forma de coração. Partiu-me o peito e trouxe a mais doce lembrança. Tempos idos de acampamentos da juventude; bons momentos vividos.

          Hoje os meus pensamentos são apenas reflexões e sentimentos. Belo reencontro de paz e harmonia com a maresia.

(Imagem: acervo do autor)