Mente insana []
Difícil crer em alguma coisa,
quando a razão se faz enfumaçada,
e os sentimentos fervem as ideias,
e a mente é completamente detonada.
Os ânimos não se acalmam,
Os nervos ficam aflorados,
e a compreensão se esvai...
pensamentos ficam irados.
02h32
22 de dezembro de 2020.
"Aquele que não se encoleriza é superior a um herói"
Marcus Valerius Marcial