Necessidade básica
Pensar, agir, pensar...
em tudo nada tem sido diferente.
Os pensamentos que povoam minha mente
refletem anseios do que preciso mudar.
13 de março de 2012.
Terça-feira - 12h29
"Não é triste mudar de ideias; triste é não ter ideias para mudar!"
Barão de Itararé