Poesia e vida....

A vida é poesia...

Quando observada com os olhos do coração

E apreciada com os olhos da alma

Chuva passada...

Gotejos das folhas lavadas

Aroma de flores no ar

Na mistura de luzes

Nasce o arco-iris no céu

Passáros seguem a voar

Voam também...

Pensamentos e lembranças

Olhos que descançam

Na paisagem

Buscando saudades

Admirando o mar calmo

tocando a areia

Ondas acariciando as pedras

A lua que começa a beijar o mar

As estrelas enfeitar

Anuncia que o dia vai descansar

E a noite chega pra brincar

Como brincadeira de criança

As ondas começam a cantar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.