Deus me ouviu

Deus nos ouviu, temos certeza

Ele nos mostrou o caminho

Livrou-nos da amargura

E de um triste fim

Ele está no comando

E confiamos NELE

Venha o que vier

Não temos medo

Porque Deus está aqui.