Modelo de perfeição []
Os amigos alertam,
os parentes falam,
os vizinhos segredam,
os inimigos resvalam...
mas não adianta!
Quando alguém se apaixona,
é a alma que se encanta.
01h12
22/12/2020
"Ninguém é perfeito até que você se apaixone por essa pessoa."
William Shakespeare