Mais sobre ressentimento []
Foram muitos os rancores,
venenos nocivos que adoecem a alma.
Foi muito o que foi desperdiçado,
a estupidez tomando o tempo da calma.
Foram muitos os pesares,
a incompreensão da verdade acontecida.
Foi, no fundo, a vaidade.
E corrompeu-se de vez mais uma vida.
00h31
22 de dezembro de 2020.
"Guardar ressentimento é como tomar veneno
e esperar que a outra pessoa morra."
William Shakespeare