ILUSÃO MENTAL
Qual duração do instante?
Momento não tem duração
Instante presente já se fez passado
Futuro imediato já se faz presente
Mente gerando ilusão
Presente, passado e futuro são irreais
Tempo não existe!
Despertai!
Vigília dos humanos também é sono profundo
Tudo é sonho!