Vaidade

Por que me persegues?

Não vês que sou mortal

e como tal tenho prazo de validade

como todas as coisas terrenas?

Por que me aprisionas

me ilude, me faz dependente?

sei que quando eu mais precisar de você

me dará as costas

Sei que um dia irá me abandonar

sem deixar rastro.

Por isso devo me afastar,

pois a grande beleza da vida não é essa imagem refletida no espelho

Nem tão pouco a imagem refletida nos olhos dos que me desejam ou invejam.

ela não pode ser vista a olho nú.

A verdadeira beleza está dentro de mim e é sentida,

jamais envelhece, é amiga do tempo

e torna-se mais belo com o passar dos anos.

Vou te abandonar antes que você me abandones.

Valerie
Enviado por Valerie em 11/11/2008
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T1278121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.