Apenas um verão
O teto me abrigou
Olhei para o céu
Tirei o chapéu
E deixei alguns raios
Sangrar minha consciência
Na severa luta do sentimento
Na revoada do momento.
Dei espaço ao calor
Fui de encontro ao ar
Que a madrugada deixou
Ergui minha sombra
Fugi da minha luta
Luta que vira bela
Na tela só o horizonte.
Sem a chuva
Só o tempo quente
Mistura minha mente
E engano a sofisticação
Na vez uma canção
Outra vez a lembrança
A fortuna da herança.
Herança do dia
Fadiga a melancolia
E abre meu foco
Rumo ao sonho
Que me abriga
Satisfaz meu entender
E continuo a viver.