Agüenta coração
O toldo estampado
Mostra a propaganda
Diligenciando a minha virtude
No caminho do coração
De emoção a emoção
Aqui estou
Com as lágrimas na mão.
Sinto medo da falta
Que falta faz o segredo
No feixe do tempo
Ergui meu momento
E sacudi no vendo
O que a poeira deixou
E meu sussurro exalou.
Forte na época
Fraco, depois da queda
Numa ávida sensatez
O muro se fez
E não consigo escalar
Não consigo nem olhar,
Pois, meus olhos cegaram.
E aqui desagüei
A procura da paz
No tempo certo
Veto a dor
Para elaborar o caminho
Na necessidade do sabor
De peito aberto, calo-me.