Clima perfeito
Eu sou o Brasil
Marasmo no colarinho
Dia sim, dia não
Fomos lavados
Pelo odor que nos invadiu
Todos os dias
Celebramos 21 de abril.
A verdade é essa
Espero o verbo chegar
Fadado à vontade
Mestiço na palavra
Pelo desconhecimento da massa
Vem povo belo!
Encontra esse ser
E elege a letra que ampara.
Abro o peito para a dor
Só para viver
E tocar no amor
Para encontrar a paz
Sem derramar as lágrimas
Sem desvencilhar o sabor
Que a vida me deu.
Água bela
Sem odor
Com o límpido brancor
Matou minha sede
E depois me matou
Com a angustia
Agora vivo a morte no ar.