Paisagem no deserto
O calor me sufoca
Arranca a dose da pele
Estremece o odor
Calibrando o suor
Que invade o corpo
Na dimensão do amor.
Sinto o vento
A brisa do horizonte
Vem do sul
Arranhando minha córnea
Derrama minha saliva
No sentir do calafrio.
A temperatura ideal
Dura pouco
Dura nada
Sem falar com o tempo
Esqueci que a nuvem
É dona do vento.
Assolado com a sensação
Vivo ou morto
Socorro me espera
No laço da hora
Se não vou, demora?
Aí vem a morte
E me devora.