Tudo é tudo
Tudo é tudo, do alto,
A profundeza do vulcão
Onde lama canescente
Afugenta a morte
O corpo inerte...
Espírito esta no alto
Morte gelada ,de fronte
Com o quente, os lados,
O postos,se encontram...
Morte vida, vive ao lado
Devemos, venerar como...
flores ao mar