Eu posso ser...

Pensamentos ...

Posso ser estrela

E até mesmo a lua

Posso ser rainha e até uma andorinha

Posso criar... ou ser a criação !

Em meus pensamentos eu sou... o mar

E viver feito sereia

Eu sou floresta

E o véu da cachoeira

Sou borboleta em um jardim

Sou amor sem fim

Sou poeta triste

Ou um palhaço feliz

Sou flor de liz

Ou apenas uma raiz

Sou amor... sou dor

Sou feliz

Nos braços dessa vida

Sou apenas uma aprendiz

Posso ser o silêncio da saudade

E o grito da felicidade

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.