MEU DEUS
Aquela mão que me livrou das muitas águas, no momento de agonia
A alforria que despedaçou correntes presas ao meu ser
Aquele incomparável poder que me fez vencer, quando eu só perdia
Aquela imensa alegria que esmagou a lógica do entristecer!
Aquele dom misterioso que tanto assombra quem me observa
Aquela paz sem reservas, que me consola nos momentos angustiantes
Aquela Espada conflitante que me adestra à necessária guerra
Aquela Ponte entre Céu e Terra, que me leva ao destino triunfante!
Aquelas Letras Sagradas que me instruem e me admoestam com amor
Aquela luz em dias de terror, o sol que vi brilhar nas noites de lamento
Aquele consolo e alento, que foram bálsamo presente em meio à dor
Aquele canto de louvor que plenamente curou todo meu sofrimento!
Aquele exemplo majestoso que me ensinou a grandeza da humildade
A Perfeita Personalidade, que me ajuda a ser maior que os erros meus
Aquele cujos ditos Seus me ajudam a amar e perdoar com sinceridade
É o Caminho, Vida e Verdade, meu Salvador Jesus - meu Deus!
****************************************************
"Que darei eu ao SENHOR, por todos os benefícios que me tem feito?"
(Salmos 116:12)
www.reinaldoribeiro.net