Mais do viver []
Acomodadas, as razões, pausadas as emoções,
assim segue a rotina sem a menor graça,
no despropósito de suas mesmas pendências,
acumulando grandes estorvos e carências,
deixando em branco a página oferecida.
O que se consente com obrigação
é o que diminui a alegria da vida.
07/11/2021
Domingo
18h58
"Nada existe de audacioso sem desobediência às regras."
Jean Cocteau