Bicos de luz
Entre as brumas da névoa
que embaça o horizonte
pontilham o espaço os bicos de luz,
estrelas terrestres
que indicam o rumo aos caminhantes.
E a chuva que cai
afugenta as brumas da névoa
que embaçava o horizonte.
E os bicos de luz perdem o disfarce,
mostram sua estrutura.
Não mais estrelas terrestres,
apenas bicos de luz
pendurados nos postes,
entretanto,
ainda indicam o rumo aos caminhantes.