Meu tempo...

Não me desfaço do tempo....

Ele é meu tempo amigo

Embora pareça ser inimigo

Mas...não perco tempo em chorar

Porque quero sorrir

Não passo meu tempo sem amar

Porque o tempo é amor

Não passo meu tempo correndo

Porque quero apreciar

Não perco o tempo com as loucuras do dia

Eu tenho as loucuras da noite

Não perco meu tempo no nada

Meu tempo é tudo

Não perco meu tempo com olhos fechados

Tenho olhos arregalados do tempo

Não perco meu tempo dormindo

Eu quero viver

Não perco tempo com o silêncio

Eu quero falar e cantar

Eu amo o tempo

Mesmo que esse tempo me tragam...

cabelos brancos...

Rugas na pele...

Corpo cansado...

Ele é meu...

E todos tem o seu

Quando seu tempo esgotar

Teu mundo parar

É porque tudo acabou

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 04/11/2008
Código do texto: T1265249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.