BONECA DE PANO

Minha eterna companheira.

Eu sei,ela naõ tem vida,

não tem coração!...

Mas é a minha mais antiga amiga,

Sempre está ali parada,imóvel...

como se escutasse minhas queixas

e tristezas,

Nas minhas noites de solidão.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 03/11/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1264002
Classificação de conteúdo: seguro