A nossa vida é um filme

Nossa vida é um cinema

Que se passa em grande cena

De uma pequena gravação

Que a filmadora é o tempo

E a fita e a mente

Onde guarda tudo num nome recordação

Todos os melhores momentos

Sem deixar escapar um segundo

Todos aqueles piores momentos

Aqueles tempos que são mais inoportunos

Ela faz dessas cenas uma gravação

Tempos de se viver

Uma vida com emoção