A chuva vem..

Uma noite quente...

E o vento vem anunciar

A chuva que está para chegar

Sinto cheiro dela no ar

As horas passam

Me debruço em minha janela

Para ve-la chegar

Ela vem com sua força

Vem molhando tudo que vê na frente

Pessoas começam a correr

Outras preferem se molhar

Dizendo estar lavando a alma

A chuva vem molhando a natureza

Banhando o asfalto

Enxarcando a terra seca

Matando a sede dos animais

A floresta está em festa

A natureza agradece

Rios e cachoeiras

As águas vão levar

Com a chuva flores vem brotar

Outras se preparam para desabrochar

Sementes vão germinar

Tudo é alegria

Porque água vamos tomar

No embalo dessa melodia chuvosa

Eu vejo o dia amanhecer

Será mais um dia chuvuso

Devemos agradecer

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 31/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1258422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.