Inconstante!!!
Sentimentos atordoardos...
Loucos, amontoados...
Como neblina no vento
Muda a todo instante meu pensamento...
Decido não mais te querer...
Amasso o teu rascunho, vou te esquecer...
E como uma estrela iluminando o meu desejo...
Ressurge no espaço e no calor de um beijo...
Vem do nada...
Me traz som apaixonado de tua alma alada...
Me traz o amor cavalgando num raio...
Te vejo... Reparo... E saio...
Percebo, não sei se alegre ou tristemente...
Ao teu toque, meu fogo não mais acende...