<3 Convite
Quer saber o quanto eu gosto?
Eu aposto que você nem imagina...
Saberia onde fica minha mina?
Ou onde se esconderia o meu prazer?
Você gosta, pagaria para ver?
Acho que não arriscaria.
Conhece o que supõe.
Nada a mais, nada além.
Quer saber o quanto eu gosto?
Tira essa roupa e vem!...