Silenciar
Silenciar...é assimilar o som da palavra de Deus,
...é sorrir na dor...é confiar na força do amor,
É chegar ao destino e continuar na jornada,
...é explorar o intocável da alma,
É encontrar a incensatez do sensato cheiro de um ser,
...é deixar respostas sem perguntas ou perguntas sem respostas,
É saber de você, sem querer ser,
É ser você sem querer saber...
É esquecer de lembrar ou melhor é lembrar de esquecer...
É sair pro mar e velar...sem revelar o ritmar,
É por vezes perceber sem parecer,
É olhar sem enxergar ou enxergar sem olhar,
é construir sem ruir...é sorrir,
é cantarolar... e deixar o tempo caminhar com você,
...Quer sabe o que é silenciar?...tem uma coisa antes,
Deixa de querer saber ...e faz unicamente a vida viver em teu ser.